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Mini quiche sans pâte aux rosés des prés et à la féta

Ces mini quiches sans pâte aux rosés des prés et à la féta sont une déclinaison de cette recette de mini quiche que j’aime beaucoup faire ! En effet, elle s’adapte à tous les ingrédients ou presque et c’est toujours un plaisir d’innover !

Mini quiche sans pâte aux rosés des prés et à la féta

J’avais beaucoup aimé faire les mini quiches de Laurence, j’ai tout simplement un peu modifié sa recette et la garniture forcément…

Pour les rosés des prés, qui sont plus goûteux que les champignons de Paris, je les ai lavés et préparés, puis, je les ai fait revenir dans une poêle avec une échalote hachée et un filet d’huile d’olive et un peu de sel.

Mini quiche sans pâte aux rosés des prés et à la féta

Mini-quiches sans pâte aux rosés des prés et à la féta

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Elles sont rapides à faire ces mini-quiches sans pâte
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Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 50 g féta en petits dés
  • 1 bol Rosés des Prés cuits
  • 40 g farine d'épeautre
  • QS sel
  • QS poivre
  • QS baies roses

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Puis, ajouter les champignons. Ne salez que très peu la pâte car la féta est déjà très salée.
  • Répartir la pâte dans des moules à muffins, parsemer d'un peu de baies roses et cuire 20-25 min dans un four préchauffé à 180°C.
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