C’est la pleine saison des fenouils. Si, comme moi, vous les adorez, vous devez les cuisiner à toutes les sauces. Pourtant, parfois, c’est le plus simplement qu’ils donnent le meilleur d’eux-mêmes. J’ai adoré cette salade de fenouil au curry et citron Beldi !

Salade de fenouil au curry et citron Beldi
Voici une recette de salade de fenouil toute simple et pourtant délicieuse !
Ustensiles
- Un couteau
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1/2 citron Beldi ou citron bergamote
- QS huile d'olive douce
- 1 pincée curry en poudre
- QS Sel gris de mer ou gomasio
Instructions
- Emincez très finement un fenouil paré et lavé.
- Pressez par-dessus un demi citron Beldi et versez un filet d'huile d'olive douce.
- Saupoudrez de poudre de curry.
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Et si vous aimez le fenouil, je vous propose :
- une recette de salade d’automne à la butternut, fenouil et riz noir
- une recette de confit de fenouil à l’orange et à la coriandre
- une recette de salade de pois chiche, fenouil, aillet et céleri
La phrase du jour :
“Le bonheur n’est pas toujours dans un ciel éternellement bleu, mais dans les choses les plus simples de la vie.”
Confucius
Sympa cette salade….
sympa cette salade fenoui et citron j’adore!!! bisous
je fais de temps en temps de la salade de fenouil, jamais mis du curry, à tester !
bon weekend
manue :))