Salé Hiver Salades Thèmes

Salade de fenouil au curry et citron Beldi

C’est la pleine saison des fenouils. Si, comme moi, vous les adorez, vous devez les cuisiner à toutes les sauces. Pourtant, parfois, c’est le plus simplement qu’ils donnent le meilleur d’eux-mêmes. J’ai adoré cette salade de fenouil au curry et citron Beldi !

Salade de fenouil au curry et citron Beldi

 

Salade de fenouil au curry et citron Beldi

Salade de fenouil au curry et citron Beldi

Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Voici une recette de salade de fenouil toute simple et pourtant délicieuse !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1/2 citron Beldi ou citron bergamote
  • QS huile d'olive douce
  • 1 pincée curry en poudre
  • QS Sel gris de mer ou gomasio

Instructions

  • Emincez très finement un fenouil paré et lavé.
  • Pressez par-dessus un demi citron Beldi et versez un filet d'huile d'olive douce.
  • Saupoudrez de poudre de curry.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez le fenouil, je vous propose : 

 

La phrase du jour :

« Le bonheur n’est pas toujours dans un ciel éternellement bleu, mais dans les choses les plus simples de la vie. »

Confucius

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette