C’est la pleine saison des fenouils. Si, comme moi, vous les adorez, vous devez les cuisiner à toutes les sauces. Pourtant, parfois, c’est le plus simplement qu’ils donnent le meilleur d’eux-mêmes. J’ai adoré cette salade de fenouil au curry et citron Beldi !

Salade de fenouil au curry et citron Beldi
Portions: 1 personne
Voici une recette de salade de fenouil toute simple et pourtant délicieuse !
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Ustensiles
- Un couteau
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1/2 citron Beldi ou citron bergamote
- QS huile d'olive douce
- 1 pincée curry en poudre
- QS Sel gris de mer ou gomasio
Instructions
- Emincez très finement un fenouil paré et lavé.
- Pressez par-dessus un demi citron Beldi et versez un filet d'huile d'olive douce.
- Saupoudrez de poudre de curry.
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Et si vous aimez le fenouil, je vous propose :
- une recette de salade d’automne à la butternut, fenouil et riz noir
- une recette de confit de fenouil à l’orange et à la coriandre
- une recette de salade de pois chiche, fenouil, aillet et céleri
La phrase du jour :
« Le bonheur n’est pas toujours dans un ciel éternellement bleu, mais dans les choses les plus simples de la vie. »
Confucius
Sympa cette salade….
sympa cette salade fenoui et citron j’adore!!! bisous
je fais de temps en temps de la salade de fenouil, jamais mis du curry, à tester !
bon weekend
manue :))