En ce début d’année, j’ai une envie dingue de fruits, de légumes, de plats rapides bourrés de vitamines et d’herbes fraîches ! Cette salade de mangues, kiwis, crevette et coeurs de palmier est super pour ça !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, sitôt, le 1er janvier, j’ai l’impression que le printemps est déjà là (bon, la météo n’y met pas du sien, je dois bien le dire !) ! Simplissime à faire mais haute en couleurs et en saveurs !
Exotique mais avec des ingrédients du bord.
La taille des ingrédients pourra bien sûr être faite comme bon vous semble.
Copieuse, cette assiette peut servir de plat.
Recette et photo culinaire réalisées pour Ôdélices
Et en ce début d’année, je vous présente tous mes voeux pour 2011 !
c frais, léger, coloré, parfumé et exotique … j’adore !
bises
J’avoue que j’aimerai bien pouvoir manger ce genre d’assiette !! Bien fraiche, légère et savoureuse. Un vrai délice !!
J’adore, c’est frais et c’est beau !!!
manue
C’est déjà le printemps dans ta maison ! Moi j’en suis encore aux plats d’hiver et aux desserts de saison : pot au feu et agrumes ! ;o))
Bises
MIE
Merci de cette très belle idée vitaminée, j’ai justement ce qu’il faut pour essayer, je vais surprendre mes ados avec cette recette !
A moi aussi le 1er janvier me fait toujours l’effet d’un pré-printemps, je guette chaque minute de lumière en plus et attends avec impatience le moment des semis …
Mes voeux les meilleurs pour toi et les tiens !
En ce début d’année, même si excès il n’y a pas eu, cette petite salade haute en couleurs me plait beaucoup !
Et puis une petite question en sus, pour ta recette de volupté … Qu’utilises-tu comme coulis de passion et mangue ? Du tout prêt ou du fait maison ? Je veux tout savoir ! ;o)
Merci d’avance !
Très bonne année 2011!
Coucou,
j’ai super tardé à répondre, excuse moi !
J’ai pris de la purée de fruit de la passion et de la purée de mangue. je les ai pris à Métro.
Je pense que du nectar peut faire l’affaire.
Je t’embrasse et te souhaite une superbe année 2011