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Sangria blanche aux pêches et framboises

Hep ! C’est encore l’été !!

Et les pêches sont divines (oui ! même celles achetées un peu fermes, laissez-les juste murir à dans une corbeille à fruits, si si !), les framboises sont à leur max et pas trop chères… c’est le moment idéal pour préparer cette sangria blanche pétillante aux pêches et aux framboises ! 

 

recette de sangria blanche à la pêche et aux framboises

 

 

Alors cheers !

Cette recette (et la photo) ont été crées pour Marie laure du site Ôdélices.

Un soir d’été, la lumière était parfaite pour ce genre de photos, douce et chaude, les ombres un peu étirées…

Plus élégante que le sangria rouge (enfin, je trouve), les saveurs plus délicates grâce aux pêches et aux framboises, sans compter la verveine qui apporte sa note délicatement citronnée, la sangria blanche a ma préférence, vous l’aurez compris.

A essayer avec un vin rosé et d’autres fruits….

 

 

recette de sangria blanche aux pêches et framboises

 

 

recette de sangria blanche aux pêche et aux framboises

Sangria blanche aux pêches et aux framboises

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 10 minutes
1 heure
Portions: 6
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Ingrédients

  • 4 pêches blanches
  • 1.5 l vin blanc
  • 10 cl liqueur de pêche ou de sirop de pêche
  • 125 g framboises
  • 25 cl limonade
  • 3 toupets de verveine du jardin

Instructions

  • Pelez et coupez les pêches en huitièmes. Rincez la verveine. 
  • Mettez les pêches et la verveine dans un pichet de bonne taille. Ajoutez le vin et la liqueur. Gardez au frais deux heures minimum. 
  • Juste avant de servir, ajoutez la limonade et les framboises. Servez en vous aidant d’une petite louche et mettez des petites fourchettes à disposition de vos invités pour attraper les fruits et les manger ! 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

A bientôt, 

Vanessa

 

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