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Crèmes à la goyave

Cette recette de Petites crèmes à la goyave ne peut pas être plus simple ! Supra rapide à faire, nous avons tous adoré et mes filles les ont dévorées. A faire et à refaire donc !

recette de Petites crèmes à la goyave
Petites crèmes à la goyave

Ingrédients pour ces crèmes à la goyave ?

Il faut :

  • du jus de goyave
  • de la crème de riz
  • des oeufs
  • du jus de citron
  • du sucre blond
  • des framboises
  • de la menthe

La crème de riz que j’utilise ici est une crème de riz liquide qu’on trouve en magasins bio dans des packs comme de la crème liquide (fleurette).

recette de Petites crèmes à la goyave

Crèmes à la goyave

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Portions: 4 personnes
Voici un dessert super vite préparé et que nous avons tous aimé
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Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 500 ml jus de goyave
  • 5 oeufs
  • 200 ml crème de riz liquide
  • 50 g sucre
  • 1/2 c. à soupe jus de citron
  • QS framboises
  • QS mélisse ou menthe

Instructions

  • Dans un premier temps, préchauffez le four à 110°C.
  • Mettez les ingrédients dans le bol d'un blender : jus de goyave, crème de riz, oeufs, sucre et jus de citron.
  • Mixez finement.
  • Répartissez l'appareil dans des plats à crème brûlée et enfournez pour une heure de cuisson minimum.
  • Une fois les crèmes à la goyave refroidies, placez-les au frais jusqu'au moment du service.
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