Smoothie bowl

Allez-vous craquer pour un smoothie bowl ?

 

Smoothie bowl

 

Celui-ci est aux framboises, elles sont mixées avec un « lait végétal » (ici de soja, mais vous pouvez utiliser celui que vous préférez, y compris du lait de coco). Et puis, par-dessus, de belles framboises fraîches, des myrtilles, des rondelles de banane, des graines de tournesol, des graines de chia, …. ou un peu de granola, comme vous préférez !

 

 

Smoothie bowl
Temps de préparation
5 min
 
Type de plat: Petit déjeuner
Portions: 2
Ingrédients
  • 3 bananes
  • 200 g de framboises
  • 200 g de lait de soja ou autre
  • QS fruits rouges, kiwis, banane, granola, graines, …
Instructions
  1. Epluchez les bananes et rincez les framboises. Conservez quelques rondelles de banane et quelques framboises pour décorer. 

  2. Versez le lait de soja, les bananes et les framboise dans un blender et mixez pendant une minute environ. 

  3. Versez le smoothie dans 2 bols et décorez avec les framboises et autres fruits frais, granola et graines, herbes fraîches ...

 

 

A bientôt,

Vanessa

 

 

Smoothie bowl

2018-09-03T10:14:27+00:00 5 septembre 2018|

A propos de l'auteur:

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai ensuite quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai accepté un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe, auteur et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je travaille avec divers sites internet et magazines, des sociétés de l'agroalimentaire, des restaurateurs, j'ai eu le plaisir d'écrire 4 livres et je donne quelquefois des cours de cuisine avec un maximum de produits bio et locaux issus de l'agriculture raisonnée. N'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de travailler avec vous !

2 Commentaires

  1. ManueB 6 septembre 2018 à 7 h 01 min ␣- Répondre

    je n’ai jamais fait de smoothie bowl, ta photo me donne envie !!!!

    manue 🙂

    • Vanessa Romano 6 septembre 2018 à 10 h 56 min ␣- Répondre

      Merci Manue, j’ai bien aimé avoir quelque chose à mâcher en plus du smoothie !

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