Eté Pays, régions Provence Thèmes

Table d’été en Provence

Table d'été en Provence

L’été, des amis, des soirées où on dîne à l’heure espagnole, des barbecues, des dîners simples, un verre de vin blanc frais, une salade de tomates faite avec de délicieuses coeurs de boeuf mûres à point, poussées dans les champs, quelques tranches de poivrons vert « salade », des olives, du basilic, du sel et de l’huile d’olive…That’s all…

Table d'été en ProvenceTable d'été en Provence

Décorer la table avec les pommes tombées dans le jardin, ajouter quelques bougies à la nuit tombée, ne pas avoir frais, être bien, …

Table d'été en Provence

Avoir pris le temps de rôtir quelques légumes au four avant l’arrivée d’une amie, deux aubergines, 3 courgettes trompettes, un bel oignon rouge, quelques tranches d’ail très fines, de l’huile d’olive encore, …

Pendant que le barbecue réchauffe le cuistot, prendre un verre de vin avec de la tapenade verte et noire de Valérie, un melon Cantaloup coupé en gros dés, …that’s all

Se réjouir de la conversation, des rires, de la lumière que projette le feu sur nos visages, …that’s all,…

C’est l’été.

Table d'été en ProvenceTable d'été en Provence

3 Commentaires

Laisser un commentaire