Que ce soit un dîner sur les toits de Fréjus au soleil couchant pour goûter la délicieuse soupe au pistou de Valérie, ou bien un petit-déjeuner à côté d’une roulotte à Avignon...
Les tables d’été ont quelque-chose d’un peu magique, d’éternellement gai, un air de vacances….
(lampions colorés en papier ignifugé en vente ici)
Et les plats qu’on y sert, de l’apéritif au dessert, qu’ils soient chics ou simples sont toujours colorés à souhait.
(Tout au long de l’article, cliquer sur la photo pour lire la recette)
Fruits et légumes sont à l’honneur pour mon plus grand bonheur (je devrais ma plus grande joie car bonheur est un peu exagéré dans ce cas, mais ça ne rimait pas…!!)…
Une multitude de couleurs, de saveurs, …
Vive l’été !!
Oh oui Vanessa, Vive l’été, et vive notre belle Provence, sa gastronomie et tous ses bons produits, des “picholines” aux petits fromages de chèvre que l’on trouve sur nos marchés, en passant par ses légumes incomparables en saveur et ses fruits si juteux et si sucrés… et puis aussi nos paysages si lumineux (comme sur tes photos!) sans oublier le chant étourdissant des cigales… Tu as tout à fait raison, il faut ouvrir les yeux car tout çà c’est vraiment du bonheur à l’état pur!…