Cette recette de tartare de cerises, billes de chèvre frais à la pistache est à la fois un régal pour les yeux mais aussi pour les papilles, ce qui ne gâte rien, vous en conviendrez !
Le Grenache est un vin doux naturel, comme le Banyuls, Rivesaltes, …. Pour le faire réduire, j’ai pris un vin très premier prix et c’est parfait !

Recette réalisée pour le site Ôdélices

La phrase du jour :
“Il n’est pas difficile d’être malheureux, ce qui est difficile, c’est d’être heureux ; ce n’est pas une raison pour ne pas essayer, au contraire ; le proverbe dit que toutes les belles choses sont difficiles.”
Alain
Belle et bonne recette toute fraiche par cette chaleur écrasante !!!
Très bonne journée
manue
j’ai hâte de trouver de belle pistache comme celle ci
J’ai bien envie de faire goûter ça à mon réfractaire au sucré/salé !
Bises
Michèle
Rouge cerise et vert pistache, deux couleurs qui m’emballent aussi ! Ok pour voir et manger ! ;o)
une très jolie réalisation avec du croquant du moeulleux et du sucré. j’aime beaucoup ce genre de réalisation