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Aiguillettes de canard mariné à la cerise et au vinaigre balsamique

Ce plat d’aiguillettes de canard mariné à la cerise et au vinaigre balsamique a été une révélation, une merveille, il a fait l’unanimité, les filles ont adoré. L’aiguillette ainsi marinée est très très tendre et moelleuse, les deux cerises (de la confiture et fraîches) se répondent dans l’assiette.

A essayer absolument !

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Aiguillettes de canard mariné à la cerise et au vinaigre balsamique

Et c’est également l’occasion pour découvrir la purée d’Umé : elle a un goût vinaigré et salé, légèrement fruité, il est facile de l’intégrer en petite quantité dans une vinaigrette à la place du vinaigre et du sel.

Ses principales qualités sont d’aider à la digestion et de renforcer l’immunité. Le pot se garde indéfiniment au réfrigérateur et internet regorge de recettes l’utilisant. 

Cette recette a été réalisée pour Ôdélices.

Et si vous aimez le canard, je vous propose :

La phrase du jour :

“Evitez de trop penser. Voyez seulement le présent et agissez, c’est la clef d’un comportement vrai et positif.”

Swâmi Prâjnanpad

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