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Tartare de trois tomates, gelée de tapenade

Ce tartare de trois tomates, gelée de tapenade, je l’ai servi en apéritif mais vous pouvez le servir en entrée en augmentant les proportions. C’est très agréable à la fois visuellement et gustativement.

 

Tartare de trois tomates, gelée de tapenade

 

L’agar agar, je l’ai découvert grâce à Cléa et à son livre que je trouve formidable.

Pour cette série de recettes autour de l’agar agar, j’avais proposé à Marie laure  3 recettes salées et 3 recettes sucrées.

Cette recette salée est parfaite en ce moment, ça vous change du toast de tapenade et des tomates cerises de l’apéro ! Un mix des deux en fait !

Des verrines très colorées et un peu chic, mais surtout très goûteuses !..Avec un verre de vin blanc fruité mais pas sucré…

 

 

La phrase du jour :

« La vie c’est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre. »

Albert Einstein

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