Et avec un verre de rosé très frais, vous prendrez bien une tartine de poivrons grillés et chorizo ?
…ou deux tartines de pain bio au levain légèrement grillée, un poivron jaune grillé doucement au four, et de fines tranches de chorizo doux.
Tartines de poivron grillé et chorizo
Une jolie tartine qui peut servir de déjeuner léger en plein été
Ustensiles
- Une plaque à four
- Un couteau
Ingrédients
- 2 tranches pain bio au levain
- 1 poivron jaune
- 10 fines tranches chorizo doux
- QS huile d’olive
Instructions
- Pour faire griller le ou les poivrons : je les emballe dans un papier cuisson, je les mets au four à 180°C pendant 30 min environ, puis je laisse un peu refroidir et retire la peau.
- Ensuite, je grille légèrement les tranches de pain bio au levain. Je découpe des lanières un peu épaisses de poivron que je pose sur le pain et j’ajoute quelques tranches de chorizo doux. C’est prêt !
- On peut verser un très fin filet d’huile d’olive si on le souhaite.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
La phrase du jour :
” Un pas à la fois me suffit.
Gandhi”
C joli tes pots de yaourts recyclés….
Tout à fait ce qu’il me faut à l’instant ! Je t’appelle demain où nous devrions être à Châteauneuf, si tout va bien …
Bisous
Hélène
sans rosé pour moi mais la tartine je prends!
Ca me convient parfaitement…j’arrive!!!