Eté Grignotages et apéritifs Pays, régions Provence Salé Thèmes

Tartine de poivrons grillés et chorizo

Et avec un verre de rosé très frais, vous prendrez bien une tartine de poivrons grillés et chorizo ? 

 

 

Recette de tartine de poivrons grillés au chorizo

 

 

…ou deux tartines de pain bio au levain légèrement grillée, un poivron jaune grillé doucement au four, et de fines tranches de chorizo doux.

 

 

Jeune plante verte sur table d'été

Tartines de poivron grillé et chorizo

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 2
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 2 tranches pain bio au levain
  • 1 poivron jaune
  • 10 fines tranches chorizo doux
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Pour faire griller le ou les poivrons : je les emballe dans un papier cuisson, je les mets au four à 180°C pendant 30 min environ, puis je laisse un peu refroidir et retire la peau.
  • Ensuite, je grille légèrement les tranches de pain bio au levain. Je découpe des lanières un peu épaisses de poivron que je pose sur le pain et j'ajoute quelques tranches de chorizo doux.  C'est prêt !
  • On peut verser un très fin filet d'huile d'olive si on le souhaite.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Tartine de poivrons grillés et chorizo

 

 

La phrase du jour :

 » Un pas à la fois me suffit.

Gandhi »

 

 

4 Commentaires

Laisser un commentaire