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Carrés des fées

Cette recette de Carrés des fées a beaucoup plu à mes filles ! C’est une recette facile à faire et légère qui est bien parfumée grâce à la rose et à la violette. C’est l’occasion d’essayer d’utiliser de l’agar agar.

recette de Carrés des fées
Carrés des fées

Quels ingrédients faut-il pour faire ces Carrés des fées ?

Il faut :

recette de Carrés des fées

Carrés des fées

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Portions: 10 bouchées
De délicieux petites bouchées parfumées à la rose et à la violette
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Ustensiles

  • Une casserole
  • Un fouet
  • Un moule carré 20cm

Ingrédients

  • 1 boîte lait concentré non sucré
  • 80 g sucre
  • 6 c. à soupe sirop de rose
  • 6 c. à soupe sirop de violette
  • 4 g agar agar

Instructions

  • Mélanger les ingrédients dans une casserole, fouetter et donner un tour de bouillon sans cesser de fouetter pendant 30 secondes.
  • Verser dans un plat pas trop profond et carré ou rectangulaire.
  • Laisser refroidir et découper.

Notes

Source : Magazine de cuisine
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