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tourte poivrons et pignons

tourte poivrons et pignons

1 sachet de poivrons en dés picard

1 oignon

2 boîtes de tomates en pulpe (400g chacune env)

sel, huile d’olive

thym

pignons

pâte feuilletée

origan

huile d’olive en pshitt

Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile et du sel, ajouter les poivrons, cuire 5 min, puis ajouter les tomates, le thym, saler, cuire à découvert, à pts blops, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus (bien surveiller les derniers instants pour ne pas que ça accroche).

Quand c’est cuit, ajouter une poignée de pignons et un trait de mélasse de grenade (c’est divin et ça coûte peanuts en mag’ oriental).

Dans un moule rectangulaire, étaler une pâte feuilletée (sur son papier sulfu), verser la préparation, recouvrir avec les côtés de la pate, mettre qqs pignons sur le dessus, pschitter un peu d’huile d’olive, et enfourner pour 25 min à 200°C.

tourte poivrons et pignons

La phrase du jour :

« Il y a la vie ordinaire et la vie extraordinaire. La seule différence entre les deux, c’est ce petit extra. »

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