Cette tortilla aux pommes de terre et asperges a beaucoup plu ! C’est une tortilla du dimanche soir, une vide-frigo, un peu comme un gratin jyfoutout ou une tarte jyfoutout, mais plus espagnole, un peu plus exotique en fait !


Tortilla aux pommes de terre et asperges
Une recette de tortilla aux pommes de terre et asperges pour un dîner du dimanche soir
Ustensiles
- Un saladier
- Un fouet
- Une poêle
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 bol pommes de terre cuites
- 1/2 bol asperges cuites
- 1 gousse ail cuit
- 3 cébettes cuites
- 100 g féta
- QS huile d’olive
- QS sel
Instructions
- Battre les oeufs avec un peu d'eau, de bouillon, de lait, …un peu de ce que vous avez. Salez.
- Et ajoutez ce qu’il y a de disponible :
- des frites de pommes de terre nouvelles rôties au four à l’huile d’olive,
- quelques tiges d’asperges coupées en tronçons,
- un peu d’ail cuit,
- des cebettes revenues dans un peu d’huile,
- quelques miettes de féta qui traîne depuis quelques jours.
- Mélanger et cuire à feu moyen dans une poêle huilée sans mélanger.
- Quand les bords de la tortilla commencent à cuire, et à se détacher du bord, finir la cuisson sous le grill du four, pendant 2 ou 3 minutes (pas trop haut pour ne pas trop cuire les oeufs).
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Il vous restait quelques feuilles de salade, ouf ! Sauvés, on aura notre dose de crudités !
“Tout quitter est plus facile que tout recommencer.
Ailleurs, c’est toujours l’inconnu.”
Reine Malouin
J’adore les plat “jyfoutout” ;o))
Bisous ma belle
MIE
moi aussi j’aime les plats fait avec des fonds de frigo !!
bon weekend
manue :))
Oui, ça donne presque un sentiment de devoir accompli !
Un plat vite prêt et délicieux, tout ce que j’adore …
Pareil Laura