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Tortilla aux pommes de terre et asperges

Une tortilla du dimanche soir, une vide-frigo, un peu comme un gratin jyfoutout ou une tarte jyfoutout, mais plus espagnole, un peu plus exotique en fait ! Cette tortilla aux pommes de terre et asperges a beaucoup plu !

 

Tortilla aux pommes de terre et asperges

 

Tortilla aux pommes de terre et asperges

Tortilla aux pommes de terre et asperges

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 6 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Une recette de tortilla aux pommes de terre et asperges pour un dîner du dimanche soir
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Une poêle

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 bol pommes de terre cuites
  • 1/2 bol asperges cuites
  • 1 gousse ail cuit
  • 3 cébettes cuites
  • 100 g féta
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Battre les oeufs avec un peu d'eau, de bouillon, de lait, ...un peu de ce que vous avez. Salez.
  • Et ajoutez ce qu'il y a de disponible :
  • des frites de pommes de terre nouvelles rôties au four à l'huile d'olive,
  • quelques tiges d'asperges coupées en tronçons,
  • un peu d'ail cuit,
  • des cebettes revenues dans un peu d'huile,
  • quelques miettes de féta qui traîne depuis quelques jours.
  • Mélanger et cuire à feu moyen dans une poêle huilée sans mélanger.
  • Quand les bords de la tortilla commencent à cuire, et à se détacher du bord, finir la cuisson sous le grill du four, pendant 2 ou 3 minutes (pas trop haut pour ne pas trop cuire les oeufs).
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Il vous restait quelques feuilles de salade, ouf ! Sauvés, on aura notre dose de crudités !

 

« Tout quitter est plus facile que tout recommencer. 

Ailleurs, c’est toujours l’inconnu. »

Reine Malouin

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