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Tortilla aux pommes de terre et asperges

Cette tortilla aux pommes de terre et asperges a beaucoup plu ! C’est une tortilla du dimanche soir, une vide-frigo, un peu comme un gratin jyfoutout ou une tarte jyfoutout, mais plus espagnole, un peu plus exotique en fait !

recete de tortilla aux pommes de terre nouvelles et asperges
Tortilla aux pommes de terre et asperges
recette de tortilla aux pommes de terre et asperges

Tortilla aux pommes de terre et asperges

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 6 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Une recette de tortilla aux pommes de terre et asperges pour un dîner du dimanche soir
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Une poêle

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 bol pommes de terre cuites
  • 1/2 bol asperges cuites
  • 1 gousse ail cuit
  • 3 cébettes cuites
  • 100 g féta
  • QS huile d’olive
  • QS sel

Instructions

  • Battre les oeufs avec un peu d'eau, de bouillon, de lait, …un peu de ce que vous avez. Salez.
  • Et ajoutez ce qu’il y a de disponible :
  • des frites de pommes de terre nouvelles rôties au four à l’huile d’olive,
  • quelques tiges d’asperges coupées en tronçons,
  • un peu d’ail cuit,
  • des cebettes revenues dans un peu d’huile,
  • quelques miettes de féta qui traîne depuis quelques jours.
  • Mélanger et cuire à feu moyen dans une poêle huilée sans mélanger.
  • Quand les bords de la tortilla commencent à cuire, et à se détacher du bord, finir la cuisson sous le grill du four, pendant 2 ou 3 minutes (pas trop haut pour ne pas trop cuire les oeufs).
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Il vous restait quelques feuilles de salade, ouf ! Sauvés, on aura notre dose de crudités !

“Tout quitter est plus facile que tout recommencer. 

Ailleurs, c’est toujours l’inconnu.”

Reine Malouin

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