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verrines framboises et biscuit pistaché, crème douce vanillée

verrines framboises et biscuit pistaché, crème douce vanillée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sur 4 framboises surgelées, pocher la crème douce au mascarpone et vanille.

Poser délicatement le biscuit à la pistache, pocher encore un peu de crème et mettre une framboise pour finir.

Au moment de servir, verser du coulis de framboise autour du biscuit ou sur la crème.

 

Crème au mascarpone et vanille : 

pour un pot de mascarpone, ajouter 1 yaourt et 2 ou 3 sachets de sucre vanillé.

 

Biscuit à la pistache, Les plats de Trinidad : 

Faire fondre 75g de beurre avec 1cc de pâte de pistache. Ajouter 125g sucre et 125g de poudre d’amande, puis 3 oeufs.

Cuire dans des pts moules à mini muffins en mettant peu de pâte afin d’obtenir un palet, 10 min à 160 four ventilé.

 

 

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