Au mois de juillet, j’ai imaginé ces quelques recettes pour Le Vitaliseur ! J’ai adoré déguster ces oeufs de caille à la coque avec un mini cuillère (c’est le plus compliqué dans cette recette, trouver une petite cuillère qui entre dans les oeufs de caille).

Je les avais accompagnés de cette salade de carottes multicolores, légèrement aillée et parfumée au cumin.
Et pour les gourmands que nous sommes, ces muffins aux fruits rouges faits avec de la polenta ont été un grand moment !

Nous sommes allés pique-niquer avec cette salade anglaise, la Coronation chicken salad !

Et avons dîné sur la terrasse, profitant des rayons moins ardents du soleil avec ce saumon, ces petits légumes mais surtout avec cette sauce vierge aux pignons qui est une merveille ! Essayez, vous allez vous régaler (en toute modestie, bien sûr !!) !

Peut-on cuire les muffins au four traditionnel ?
Oui, bien sûr Evelyne, ils risquent d’être un peu moins moelleux, c’est tout.
belles recettes, cet appareil est super !
biz
manue :))
Oui, je trouve aussi Manue.