Pour ce menu de Pâques, forcément l’agneau s’impose, mais sous forme d’aumonières savoureuses. Ces aumonières d’agneau aux jeunes pousses d’épinards sont un peu délicates à réaliser. Mais si vous remplacez un peu de farine de petit épeautre par de la farine de blé, la pâte est plus élastique.
Recette et photos réalisées pour le magazine Ôdélice
Plus vous mettez de “vert” (ici, des épinards) dans un farce à base de viande et plus la farce est moelleuse sans ajout de matière grasse. C’est à retenir pour toutes les farces et autres terrines ou pâté de viande. Idem pour les tomates farcies, souvent, l’intérieur est sec, ajoutez des blettes et ça vous change une tomate farcie !
Sur une idée de Laurence Salomon
Merci pour cette belle idée, c’est très beau à voir… et à manger, miammm
manue
Agneau + fromage de chèvre : une association qui m’interpelle. A tester d’urgence ! Je ne vais pas attendre Pâques.
Merci beaucoup pour cette idée originale.
Bonne journée et un gros bisou.
MIE
Vraiment très sympa, frais et léger ! J’aime beaucoup, et pas que pour Pacques !!!
très sympa
bisous
Me plaisent bien ces aumonières !