Il est encore temps de se régaler d’un breakfast bowl rempli de framboises, de nectarines, d’amandes et de pollen frais !
L’été, j’apprécie de prendre ce genre de petit-déjeuner. C’est rafraîchissant, plein de vitamines, de saveurs et de couleur, j’adore !
J’utilise pour la base un yaourt, soit un de chez Bernard Gaborit, encore plein de la crème du lait, soit un des yaourts de Mme Klein, bourré de probiotiques (Marion vous en parle mieux que moi ici), ou un yaourt ou un caillé de brebis des Délices du Broui (au marché de la Vallée rose), ou encore des “yaourts” végétaux à base de lait de coco, … (mais ils sont un peu chers et j’ai souvent la flemme de les faire moi-même).
Pour les fruits, je fais avec ce que j’ai et avec ce dont j’ai envie.
J’adore ajouter une belle poignée d’amandes effilées (bio achetée pour pas très cher en vrac aux Comptoirs de la bio) et du pollen frais que je conserve au congélateur.
Breakfast bowl
Ustensiles
- Un couteau
Ingredients
- 1 yaourt de votre choix
- 1 nectarine
- 3 c. à soupe framboises
- 1 c. à soupe pollen frais
- 2-3 c. à soupe amandes effilées
Instructions
- Versez le yaourt dans un bol.
- Pelez la nectarine et coupez-la en huitièmes dans le bol.
- Ajoutez les framboises, le pollen et les amandes.
- Dégustez avec votre thé préféré !
A bientôt,
Vanessa