C’était un régal, un délice, les trois saveurs bien distinctes et très assorties (et encore plus développées le lendemain), je vous la conseille vivement. Et si vous faîtes la brioche correctement et que votre pâte est belle, ce sera sûrement encore meilleur !!
brioche aux deux poires et citron
Une délicieuse brioche préparée avec des poires fraîches et des poires séchées, un régal
Ustensiles
- Une machine
Ingrédients
- 0.5 dl lait
- 25 g levure boulanger ou 1 sachet levure boulanger
- 80 g sucre
- 325 g farine
- 1/2 citron : zeste et jus
- 80 g poires séchées en morceaux
- 2 poires en morceaux
- 200 g beurre
- 1 pincée sel
- 3 oeufs
Instructions
- J’ai tout préparé en MAP, la pâte était au final vraiment liquide car j’ai fait fondre le beurre pour le mettre avec les ingrédients liquide, donc, j’ai cuit dans un moule à tarte 45 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
En tout cas, ça donne envie!!!!
Mais, c’est fou, ce que tu déniches. Je n’ai jamais remarqué dans les magasins de poires séchées. Bravo !
=(^-^)= miam