Pains, brioches

brioche aux deux poires et citron

C’était un régal, un délice, les trois saveurs bien distinctes et très assorties (et encore plus développées le lendemain), je vous la conseille vivement. Et si vous faîtes la brioche correctement et que votre pâte est belle, ce sera sûrement encore meilleur !!

 

recette de brioche poire citron

 

 

 

 

recette de brioche poire citron

Brioche aux poires et citron

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de cuisson: 45 minutes
Portions: 1 brioche
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 0.5 dl lait
  • 25 g levure boulanger ou 1 sachet levure boulanger
  • 80 g sucre
  • 325 g farine
  • 1/2 citron : zeste et jus
  • 80 g poires séchées en morceaux
  • 2 poires en morceaux
  • 200 g beurre
  • 1 pincée sel
  • 3 oeufs

Instructions

  • J'ai tout préparé en MAP, la pâte était au final vraiment liquide car j'ai fait fondre le beurre pour le mettre avec les ingrédients liquide, donc, j'ai cuit dans un moule à tarte 45 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

3 Commentaires

Laisser un commentaire