brioche aux deux poires et citron

C’était un régal, un délice, les trois saveurs bien distinctes et très assorties (et encore plus développées le lendemain), je vous la conseille vivement. Et si vous faîtes la brioche correctement et que votre pâte est belle, ce sera sûrement encore meilleur !!

recette de brioche aux deux poires et citron
brioche aux deux poires et citron
recette de brioche poire citron

brioche aux deux poires et citron

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g brioche aux deux poires et citronVanessa Romano
Une délicieuse brioche préparée avec des poires fraîches et des poires séchées, un régal
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Programme machine à pain 2 heures
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 1 brioche

Ustensiles

  • Une machine

Ingrédients
  

  • 0.5 dl lait
  • 25 g levure boulanger ou 1 sachet levure boulanger
  • 80 g sucre
  • 325 g farine
  • 1/2 citron : zeste et jus
  • 80 g poires séchées en morceaux
  • 2 poires en morceaux
  • 200 g beurre
  • 1 pincée sel
  • 3 oeufs

Instructions
 

  • J’ai tout préparé en MAP, la pâte était au final vraiment liquide car j’ai fait fondre le beurre pour le mettre avec les ingrédients liquide, donc, j’ai cuit dans un moule à tarte 45 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

3 réflexions au sujet de “brioche aux deux poires et citron”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette