Fromages Quiches, Tartes Salé

tourte au chèvre frais

tourte au chèvre fraistrès bonne tourte, rapide et facile à faire avec peu d’ingrédients, prise sur Ôdelices

2 pâtes feuilletées
100 g de râpé
un paquet de chèvretine ou 2 chavroux
20cl de crème
3 oeufs

Herbes : estragon, persil,ciboulette, …

 

Bien mélanger tous les ingrédients.

Verser les ingrédients sur la pâte feuilletée déroulée et recouvrir de la 2ème pâte et bien souder les bords en faisant un petit bourrelet avec les deux pâtes. Dorer au lait et faire un trou au centre dans lequel on insère un petit cône de papier sulfurisé.
Cuire au four environ 25 min à 180°C.

Tout le monde a bien aimé, mais j’ai mis des oeufs, alors que sur la recette il n’y en avait pas, j’essairai ainsi la prochaine fois.

 

 

1 Commentaire

Laisser un commentaire