Ce chutney de tomates est très parfumé et très agréable, on le déguste avec un repas indien ou avec un fromage de chèvre frais !
Chutney de tomates
Un délicieux chutney de tomates aux épices
Ustensiles
- Un couteau
- Une casserole
Ingrédients
- 400 g tomates en dés
- 2 clous girofle
- 1 c. à café gingembre frais
- 1 c. à café cannelle
- 1 c. à café cumin
- 1 c. à soupe sirop érable
- 3/4 c. à soupe sucre
- 3 c. à café vinaigre cidre
- 2 pincée anis vert ou fenouil
- 2 pincée fénugrec
Instructions
- Faire dorer les épices dans l'huile et ajouter les tomates.
- Faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de jus ou qu'il soit très épais.
- Servir froid !
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Tu as du faire sensation avec tout ça.C’est très réussi.
A bientôt
Vraiment tu m’impressionnes!
Bravo Vané, c’est très beau, c’est très bon! Il va falloir que je me remette d’urgence à la cuisine! Je te préviens que le prochain repas à la maison c’est toi qui fais tout! Moi je n’ose plus.Bravo
Bravo ! Moi qui adore la cuisine indienne tu me donnes des idées !
Quelle réussite !!!
Merci pour vos compliments…
Flo, tu peux te brosser (hi, hi) car je suis invitée très enthousiaste et très paresseuse !!!
un menu digne d’un restau indien !