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Chutney de tomates

Ce chutney de tomates est très parfumé et très agréable, on le déguste avec un repas indien ou avec un fromage de chèvre frais !

recette de chutney de tomate

recette de chutney de tomate

Chutney de tomates

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Chutney de tomatesVanessa Romano
Un délicieux chutney de tomates aux épices
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Accompagnement
Cuisine Indienne
Portions 1 pot

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients
  

  • 400 g tomates en dés
  • 2 clous girofle
  • 1 c. à café gingembre frais
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à soupe sirop érable
  • 3/4 c. à soupe sucre
  • 3 c. à café vinaigre cidre
  • 2 pincée anis vert ou fenouil
  • 2 pincée fénugrec

Instructions
 

  • Faire dorer les épices dans l'huile et ajouter les tomates.
  • Faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de jus ou qu'il soit très épais.
  • Servir froid !
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6 réflexions au sujet de “Chutney de tomates”

  1. Vraiment tu m’impressionnes!

    Bravo Vané, c’est très beau, c’est très bon! Il va falloir que je me remette d’urgence à la cuisine! Je te préviens que le prochain repas à la maison c’est toi qui fais tout! Moi je n’ose plus.Bravo

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