Clafoutis, Crumbles et Gratins Grignotages et apéritifs Salé

clafoutis au pesto et à la féta

J’aime tellement les clafoutis salés ! Ils sont tellement versatiles et malléables, c’est toujours une réussite et tellement facile et rapide à faire !

Aujourd’hui, je vous donne la recette de clafoutis au pesto et à la féta ! 

Toujours sur la même base, cette fameuse base 2-2-2 : soit 2 faisselles, 2 oeufs, 2 cuillerées à soupe de farine. Avec ça, vous faites tout ce que vous voulez !

 

recette de clafoutis pesto et féta

 

recette de clafoutis pesto et féta

Clafoutis au pesto et à la féta

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 2 faisselles de chèvre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe farine de petit épeautre complet
  • 2 c. à soupe pesto
  • QS féta en dés
  • QS pignons

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la féta et les pignons).
  • Répartir la pâte dans petits moules, disposer des morceaux de féta et des pignons par-dessus et cuire 16-18 min à 170°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

La phrase du jour : 

Si vous vous rappelez ce qu’était être enfant, vous avez fait la moitié du chemin pour rester jeune.

4 Commentaires

Laisser un commentaire