J’aime tellement les clafoutis salés ! Ils sont tellement versatiles et malléables, c’est toujours une réussite et tellement facile et rapide à faire !
Aujourd’hui, je vous donne la recette de clafoutis au pesto et à la féta !
Toujours sur la même base, cette fameuse base 2-2-2 : soit 2 faisselles, 2 oeufs, 2 cuillerées à soupe de farine. Avec ça, vous faites tout ce que vous voulez !


Clafoutis au pesto et à la féta
Si rapides à préparer, pour les amoureux du pesto et de la féta
Ingrédients
- 2 faisselles de chèvre
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe farine de petit épeautre complet
- 2 c. à soupe pesto
- QS féta en dés
- QS pignons
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la féta et les pignons).
- Répartir la pâte dans petits moules, disposer des morceaux de féta et des pignons par-dessus et cuire 16-18 min à 170°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les clafoutis salés, je vous propose :
- une recette de clafoutis à l’ail et au thym
- une recette de clafoutis aux lardons et courgettes
- une recette de clafoutis au crabe, curry et aux algues
La phrase du jour :
Si vous vous rappelez ce qu’était être enfant, vous avez fait la moitié du chemin pour rester jeune.
excellent tes clofoutis !!j’adore
J’adore clafouter!!!!
pesto, feta, faisselle de chèvre, ce clafouti est très tentant…
c’est bien ce que je disais, clafoute encore comme ça, j’adoooore 😀