Clafoutis, Crumbles et Gratins Grignotages et apéritifs Salé

Clafoutis pesto de tomates séchées et féta

Toujours dans la lignée des clafoutis salés, simples, rapides à faire : les clafoutis pesto de tomates séchées et féta ! 

Ici, des clafoutis au pesto et féta

Là, des clafoutis lardons et courgettes

Et là, des clafoutis au crabe, curry et algues

 

recette de clafoutis au pesto de tomate et feta

 

recette de clafoutis au pesto de tomate et feta

clafoutis au pesto de tomates séchées et féta

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 8
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 500 g fromage blanc bio
  • 5 oeufs
  • 3 c. à soupe farine t65
  • 2 c. à soupe farine de pois chiche tamisée
  • 190 g pesto de tomate
  • QS dés de féta

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la féta).
  • Répartir la pâte dans des moules à tartelettes, parsemer de dés de fromage, cuire 17 min à 170°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Ton corps est précieux. C’est ton véhicule vers l’éveil. Traite le avec soin.

Bouddha

8 Commentaires

Laisser un commentaire