Toujours dans la lignée des clafoutis salés, simples, rapides à faire : les clafoutis pesto de tomates séchées et féta ! Parfaits pour l’apéro, le déjeuner ou le dîner, et super en pique-nique !

Que faut-il pour faire ces Clafoutis pesto de tomates séchées et féta ?
Il faut :
- du fromage blanc bio
- des oeufs
- de la farine t65
- de la farine de pois chiche tamisée
- du pesto de tomate
- de la féta

Clafoutis pesto de tomates séchées et féta
Fait avec un bocal de pesto de tomate, ce clafoutis se prépare en un clin d'oeil
Ustensiles
- 1 saladier
- 8 moules à tartelettes
Ingrédients
- 500 g fromage blanc bio
- 5 oeufs
- 3 c. à soupe farine t65
- 2 c. à soupe farine de pois chiche tamisée
- 190 g pesto de tomate
- QS dés de féta
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf la féta).
- Répartir la pâte dans des moules à tartelettes, parsemer de dés de fromage, cuire 17 min à 170°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les clafoutis salés, je vous propose :
- Ici, des clafoutis au pesto et féta
- Là, des clafoutis lardons et courgettes
- Et là, des clafoutis au crabe, curry et algues
Ton corps est précieux. C’est ton véhicule vers l’éveil. Traite le avec soin.
Bouddha
ça clafoute délicieusement par ici !
Ils sont superbes…et la recette est trés intéressante. merci.
Tu clafoutes à merveille dis-moi ! J’adore cette version, elle m’emballe fortement, merci 😉
Tu clafoutes bien (pensée avant de lire le comm de Soso)
Tu clafouteras qui encore ? ;o)
Séduisante l’association pesto de tomates et farine de pois chiche, ça me tente bien.
Peut-être bien que je vais clafouter !!!
miam..
très jolis ces clafoutis, j’ai bien envie d’en faire..!!
La conjugaison prend une note gourmande avec toi. C’est plaisant ;o)
un nouveau verbe ?