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Punch des Iles aux épices

Pour le 1er janvier, nous avions décidé, l’Homme et moi, de ne rien faire pour le déjeuner et de réinviter ses parents le soir uniquement quand les estomacs seraient un peu vides, les têtes et les corps reposés par une sieste, le repas préparé sans stress. Ce Punch des Îles aux épices a été parfait pour fêter la nouvelle année !

 

Punch des Iles aux épices

 

 

C’est ainsi sous le signe du soleil et des tropiques que nous avons débuté l’année !

 

Punch des Iles aux épices

Punch des Iles aux épices douces

Type de plat: Apéritif
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 23 heures 55 minutes
Portions: 2 litres
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Ingrédients

  • 50 cl jus d'orange pressé
  • 50 cl jus de goyave
  • 50 cl jus de banane
  • 50 cl jus de mangue
  • 1/2 citron vert pressé
  • 50 cl rhum agricole à 50°
  • 3 badianes
  • 2 casses de cannelle
  • 1 pincée de macis

Instructions

  • Ce punch est à préparer qqs jours à l'avance, ainsi les saveurs se mêlent, les épices infusent doucement...
  • Bon, pour la recette, rien de spécial, tout mélanger dans un jerrican, cruche, ou tout autre récipient alimentaire qui ferme et qui peut être placé au frais.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Une petite merveille ! A déguster avec des accras, samossas, boudins noirs antillais, le tout acheté tout prêt chez Picard et Carrefour ! No stress pour débuter l’année, j’avais prévenu !

 

 

 

 

La phrase du jour :

« Un jour, j’ai dit à quelqu’un :

 » L’amour est comme une petite flamme qu’il faut protéger et entretenir pour ne pas qu’elle s’éteigne. »

Il m’a répondu :

« Non, l’amour est comme la lumière d’un phare qui éclaire tout et qui guide dans le noir ! »

 

 

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