Allez, on continue avec une recette à base d’abricot ! Ces crostini à la confiture d’abricot et au chèvre se montreront sous leur meilleur jour avec un verre de vin rosé très frais…
Cette recette est plus qu’express, je vous conseille d’utiliser un pain un peu dense (genre au levain, un peu complet, ….) et un chèvre un peu corsé, mais un chèvre frais fera très bien l’affaire aussi !

Recette et photo réalisées pour Ôdélices
Note perso pour Jacky :
“Ne râle pas, là, on attaque les recettes à base d’abricots, viens quand même me voir et me dire bonjour tous les matins !! Bisous à vous 2 et à Damien !”
La phrase du jour :
“Hâte-toi de bien vivre et songe que chaque jour est à lui seul une vie.”
Sénèque
Ta recette est superbe et très goûteuse .
Passe une bonne journée .
Amitiés de Liège ,
Roland
Je raffole de ce mariage !
effectivement, avec un petit verre de rosé bien frais, ça donne un apéro très réussi !!
Dit, tu m’en voudras pas si je t’en pique un boue ?
Non ? Chouette 😀 Quelle belle recette.
Merci du partage. 😉
Bisous passe une très bonne journée de fin d’août.
Adeline.G
C’est encore une association bien étonnante pour moi
pour moi ce sera à l’apéro : bravo ! Pierre
ce mélange sucré salé est en train d’activer mes papilles!!!