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Crostini à la confiture d’abricot et au chèvre

Crostini à la confiture d'abricot et au chèvre

Recette et photo réalisées pour Ôdélices

Allez, on continue avec une recette à base d’abricot !

Celle-ci est plus qu’express, je vous conseille d’utiliser un pain un peu dense (genre au levain, un peu complet, ….).

Note perso pour Jacky :

« Ne râle pas, là, on attaque les recettes à base d’abricots, viens quand même me voir et me dire bonjour tous les matins !! Bisous à vous 2 et à Damien ! »

Ces crostini se montreront sous leur meilleur jour avec un verre de vin rosé très frais…

pour 2 personnes

4 tranches de pain de campagne ou au levain

2-4 cuillères à café de confiture d’abricot

4 fines tranches de chèvre frais

du thym, ou du thym citron

Déposer la confiture sur les tranches de pain (on peut choisir d’en mettre plus ou moins selon les goûts et la taille de la tranche !).

Poser une tranche de chèvre. Parsemer d’un peu de thym et passer 3-5 minutes sous le grill du four.

Servir immédiatement.

Crostini à la confiture d'abricot et au chèvre

La phrase du jour :

 

« Hâte-toi de bien vivre et songe que chaque jour est à lui seul une vie. »

Sénèque

 

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