Grignotages et apéritifs Printemps Salé Thèmes

Crostini à la confiture d’abricot et au chèvre

Allez, on continue avec une recette à base d’abricot ! Ces crostini à la confiture d’abricot et au chèvre se montreront sous leur meilleur jour avec un verre de vin rosé très frais…

Cette recette est plus qu’express, je vous conseille d’utiliser un pain un peu dense (genre au levain, un peu complet, ….) et un chèvre un peu corsé, mais un chèvre frais fera très bien l’affaire aussi !

recette de crostini de chèvre frais et confiture d'abricot

 

 

Recette et photo réalisées pour Ôdélices

 

Note perso pour Jacky :

“Ne râle pas, là, on attaque les recettes à base d’abricots, viens quand même me voir et me dire bonjour tous les matins !! Bisous à vous 2 et à Damien !”

 

 

La phrase du jour :

“Hâte-toi de bien vivre et songe que chaque jour est à lui seul une vie.”

Sénèque

7 Commentaires

Laisser un commentaire