Buffet Clafoutis, Crumbles et Gratins Grignotages et apéritifs Hiver Noël Pays, régions Salé Sud Ouest Thèmes Verrines

Crumble de morilles et foie gras au parmesan

Un amuse-bouche savoureux et très festif que ce crumble de morilles et foie gras au parmesan. 

J’ai préparé cette recette pour le site Ôdélices dans le cadre de verrines et amuse-bouches festifs pour la fin de l’année.

Les quantités sont pour 8 amuse-bouches mais vous pouvez le cuisiner en plus grosse portion pour en faire une entrée par exemple.

Le crumble peut être préparé à l’avance (jusqu’à 5 jours), ce qui est très commode.

Vous allez obtenir plus de crumble que ce qu’il en faut, vous pourrez ensuite le conserver au frais et le parsemer sur des salades, ….

Pour accéder à la recette, cliquez sur le lien sous la photo !

 

recette de crumble morilles foie grasRecette et photo réalisées pour Ôdélices

 

 

 

La phrase du jour :

« Joyeux Noël à tous ! « 

5 Commentaires

Laisser un commentaire