Un amuse-bouche savoureux et très festif que ce crumble de morilles et foie gras au parmesan.
J’ai préparé cette recette pour le site Ôdélices dans le cadre de verrines et amuse-bouches festifs pour la fin de l’année.
Les quantités sont pour 8 amuse-bouches mais vous pouvez le cuisiner en plus grosse portion pour en faire une entrée par exemple.
Le crumble peut être préparé à l’avance (jusqu’à 5 jours), ce qui est très commode.
Vous allez obtenir plus de crumble que ce qu’il en faut, vous pourrez ensuite le conserver au frais et le parsemer sur des salades, ….
Pour accéder à la recette, cliquez sur le lien sous la photo !
Recette et photo réalisées pour Ôdélices
La phrase du jour :
« Joyeux Noël à tous ! «
Simple, raffiné et délicieux.. Passe un joyeux Noël !
Superbe entrée !!!
Je te souhaite un Joyeux Noel !!!
manue :)))
Une superbe alliance, et une belle mise en bouche ! Joyeux Noël 🙂
J’avais repéré la recette chez Marie-Laure ! Elle est en attente pour le prochain réveillon.
Bises
MIE
Une très belle année pour toute la famille !
Bisous de nous 4
Hélène