Inde Légumes Pays, régions Plats Salé Veggie

curry doux de pommes de terre

curry doux de pommes de terre

Une recette de Marie Laure que j’ai bcp aimée, les épices restent douces et c’est bien aussi pour les enfants…deux ou trois modif’ de placard

1 kg de pommes de terre « vapeur » épluchées et coupées en dés 2x2cm env

1 oignon

1cs huile

1cc curcuma

1cc garam massala

1cc cumin poudre

1cc paprika doux

sel

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les épices et les faire cuire un peu (sans les brûler, ça permet d’augmenter leur parfum), ajouter l’oignon émincé, le saler et faire revenir.

Ajouter les pdt, couvrir d’eau mais pas trop, saler, couvrir et cuire pdt 20-25 min.

Servir !

ndlr, j’ai trouvé qu’il y avait bcp de jus, peut être faut il découvrir à partir de 10 min de cuisson afin de faire un peu réduire ?

9 Commentaires

Laisser un commentaire