Clafoutis, Crumbles et Gratins Corse Pays, régions Salé

Fiadone au bruccio, fenouil et anchois

Cette jolie recette de fiadone au bruccio au fenouil et anchois a été prise sur ce livre

Fiadone au bruccio, fenouil et anchois

 

Je l’ai simplement modifiée en fonction de mes achats :

pour 12 fiadone,

recette de fiadone fenouil anchois

Fiadone de bruccio au fenouil et aux anchois

Type de plat: Entree
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 12 fiadone
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 250 g bruccio
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe pâte d'anchois
  • 1 c. à café graines de fenouil
  • QS tiges vertes de fenouil finement émincées

Instructions

  • Mélanger, verser dans des moules à tartelettes,
  • mettre qqs graines de fenouil en plus par dessus et cuire 160-180°C pdt 20 min.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

14 Commentaires

Laisser un commentaire