Blinis, pancakes, crêpes Nouilles, pâtes, riz, ... Salé

Galettes de risotto, salade d’herbes fraîches

Avec un reste de risotto aux gambas, faire des galettes de risotto, salade d’herbes fraîches, c’est rigolo !

Et pour faire un risotto, c’est par ici !

 

 

 

recette de galette de risottoSalade aux herbes du jardin et ciboulette

 

Par contre, les proportions restent un peu au jugé, voire au pif, mais bon, ça devrait aller.

recette de galettes de risotto salade aux herbes

Galettes de risotto

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 8 galettes
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 2-3 bols risotto de la veille
  • 3 oeufs
  • QS Sel gris de mer
  • 1 c. à soupe farine de maïs ou de riz, ...
  • QS petits pois frais crus facultatif

Instructions

  • Battre les oeufs dans le reste de risotto, ajouter farine, sel, petits pois.
  • Mélanger mais pas trop à la cuillère en bois.
  • Faire chauffer un peu d'huile (d'olive ou de coco) dans une poêle et déposer un peu de cette pâte comme vous le feriez pour des pancakes.
  • Cuire d'un côté à feu moyen fort, puis retourner la galette et finir sa cuisson.
  • Réserver et servir avec de la laitue recouverte d'herbes fraîches et de fleurs de ciboulette.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Salade aux herbes du jardin et fleurs de cibouletteSalade aux herbes du jardin

 

 

 

 

La phrase du jour :

« Il faut prendre très tôt de bonnes habitudes, surtout celle de savoir changer souvent et facilement d’habitudes. »

Pierre Reverdy

 

6 Commentaires

Laisser un commentaire