Cette Glace abricot lait de soja est très facile et rapide à faire et elle reste très légère. Elle est parfaite pour votre copine intolérante aux laitages.
![recette de Glace abricot lait de soja](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2021/06/glace-abricot-lait-soja.jpeg)
J’avais préparé cette glace pour le buffet orange, puis, je n’avais pas pris de photo, mais il m’en restait suffisamment pour en prendre une aujourd’hui !
Des amaretti italiens s’entendent très bien avec cette glace !
Que faut-il pour faire cette Glace abricot lait de soja ?
- des abricots
- du lait de soja vanillé
- du sirop de riz ou du miel ou du sirop d’agave
![recette de glace abricot et lait de soja](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2021/06/glace-abricot-lait-soja-500x500.jpeg)
Glace abricot lait de soja
Une glace super rapide à faire
Ustensiles
- Un couteau
- Un mixeur ou un blender
- Une turbine à glace ou sorbetière
Ingrédients
- 500 g abricots
- 50 cl lait de soja vanillé
- 3-5 c. à soupe sirop de riz
Instructions
- Dénoyautez les abricots.
- Mettez-les dans un blender avec le lait de soja vanillé et le sirop de riz. Mixez finement et goûtez pour ajuster le sucre à votre goût.
- Placez au frais si nécessaire avant de turbiner.
- Une fois la glace prise, servez-la tout de suite ou placez-la dans une boîte en plastique au congélateur.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Ah la la des abricots du jardin … Mon rêve ! Ca doit être délicieux 🙂
quelle chance tu as d’avoir des abricots dans ton jardin!!!!!!