Cette Glace abricot lait de soja est très facile et rapide à faire et elle reste très légère. Elle est parfaite pour votre copine intolérante aux laitages.
J’avais préparé cette glace pour le buffet orange, puis, je n’avais pas pris de photo, mais il m’en restait suffisamment pour en prendre une aujourd’hui !
Des amaretti italiens s’entendent très bien avec cette glace !
Que faut-il pour faire cette Glace abricot lait de soja ?
- des abricots
- du lait de soja vanillé
- du sirop de riz ou du miel ou du sirop d’agave
Glace abricot lait de soja
Une glace super rapide à faire
Ustensiles
- Un couteau
- Un mixeur ou un blender
- Une turbine à glace ou sorbetière
Ingredients
- 500 g abricots
- 50 cl lait de soja vanillé
- 3-5 c. à soupe sirop de riz
Instructions
- Dénoyautez les abricots.
- Mettez-les dans un blender avec le lait de soja vanillé et le sirop de riz. Mixez finement et goûtez pour ajuster le sucre à votre goût.
- Placez au frais si nécessaire avant de turbiner.
- Une fois la glace prise, servez-la tout de suite ou placez-la dans une boîte en plastique au congélateur.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Ah la la des abricots du jardin … Mon rêve ! Ca doit être délicieux 🙂
quelle chance tu as d’avoir des abricots dans ton jardin!!!!!!