Chocolat Gourmandises Noël Pays, régions Provence Sucré Thèmes

les mendiants bichoco, by Dorian

De simples mendiants bi-chocolat pour fêter Noël ! Une recette de Dorian.

 

les mendiants bichoco, by Dorian

 

les mendiants bichoco, by Dorian

Mendiants bichoco

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 20
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 100 g chocolat blanc
  • 1 c. à soupe mascarpone
  • 1 pistache par mendiant
  • 20 g gingembre confit émincé le plus finement possible
  • 20 g orange confite émincée très finement également

Instructions

  • Faires fondre le chocolat noir au micro-ondes.
  • Le répartir ensuite dans des moules en flexipan, j'ai utilisé des moules à mini-muffins, 1cc par moule. Laisser refroidir.
  • Quand le chocolat noir est dur, faire de même avec le blanc, verser  sur les chocolats noirs.
  • Ajouter une pistache, un peu d'orange et un peu de gingembre confit sur le dessus.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

les mendiants bichoco, by Dorian

 

Et bonne fête Doudouce !

8 Commentaires

Laisser un commentaire