Pour les dernières pastèques, pour le soleil et la chaleur qui sont revenus, Hip Hip Hip….Hourra !
Pour la recette, Hip Hip Hip….Par là !
Pour les dernières pastèques, pour le soleil et la chaleur qui sont revenus, Hip Hip Hip….Hourra !
Pour la recette, Hip Hip Hip….Par là !
Quel superbe dessert et très original!
Un dessert tout coloré et tout frais pour finir l’été !!!! miam
Manue
Très joli….j’ai eu de la pastèque dans mon panier bio vendredi et je m’en suis régalée en me demandant ce qu’on pourrait en faire d’original…voilà ma réponse!
Fabuleux!! Quelles saveurs, Mmmmm!
Oui, tu as vu comme il fait bon ?!
Gros bisous et merci pour ton message sur mon portable ! C’était gentil comme tout !
Bisous
Hélène
Ca fait tout drôle de voir cette recette en ce mois d’octobre un peu triste (en tous cas à paris!)
Mais ça fait bien rêver…
Il refait assez chaud à Paris aussi… Mais j’adorerais être à Fréjus en ce moment ;o)
c’est trop mimi ;o)
très sympa cette déclinaison pastèque et framboises
super cette recette, sa donne envie !