Automne Salades Salé Thèmes

Salade à la poire et tomme de chèvre

Cette salade à la poire et tomme de chèvre est vraiment délicieuse ! Le mélange est super en automne quand les poires sont mûres et parfumées.

 

Salade à la poire et tomme de chèvre

 

Sur un mesclun, émincer une demi poire par personne, des lamelles de tomme de chèvre, des noix, un filet d’huile d’argan, un filet de vinaigre balsamique au miel et de la fleur de sel….A Table !

Salade à la poire et tomme de chèvre

Salade à la poire et tomme de chèvre

Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 2 personnes
Une super salade d'automne pour profiter du parfum des poires fraîches
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 2 bols mesclun
  • 1 poire
  • 10 lamelles tomme de chèvre
  • 3 c. à soupe cerneaux de noix
  • QS huile d'argan
  • QS vinaigre balsamique au miel
  • QS fleur de sel

Instructions

  • Lavez et égouttez le mesclun, lavez la poire également. Epluchez-la si vous préférez ou si la peau est épaisse. Taillez la poire en lamelles.
  • Répartissez le mesclun dans deux assiettes, ajoutez les lamelles de poire et de tomme de chèvre.
  • Assaisonnez avec l'huile d'argan, le vinaigre balsamique et la fleur de sel. Parsemez de cerneaux de noix.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les salades sucrées-salées, je vous propose :

 

La phrase du jour :

« Pour un enfant, la journée est réussie quand son pantalon est bien sali aux genoux. »

7 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette