Une recette de Pandate que je vous recommande vivement (la recette, pas Pandate, quoique !!…).
Cette recette de pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable est délicieuse.
Pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable
Un pain aux flocons d'avoine parfumé au sirop d'érable ravira toute la famille
Ustensiles
- Une machine
Ingrédients
- 25 cl eau tiède
- 12.5 cl sirop d’érable
- 3 c. à soupe huile neutre
- 1 oeuf battu
- 1.5 c. à café sel voire 2
- 450 g farine
- 150 g flocons d’avoine
- 1 sachet levure de boulangerie déshydratée
Instructions
- Placer dans la cuve de la MAP dans cet ordre. Sélectionner le programme “pâte seule”.
- Mettre en forme sur la plaque de cuisson (sur un papier cuisson), laisser lever 1h sous un torchon et cuire à four très chaud : 10 min à 240+C, et 20 min à 200°C.
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Un très joli pain! J’aime beaucoup cette recette saine…
Quel superbe pain, bravo
Il est tres beau, la croute est magnifique.
Superbe ton pain!!
Un vrai pain de pro !!!
Bravo !!!
Hélène
mmmiam!
Quel bon pain..