Pains, brioches

pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable

Une recette de Pandate que je vous recommande vivement (la recette, pas Pandate, quoique !!…).

Cette recette de pain aux flocons d’avoine et sirop d’érable est délicieuse.

 

recette de pain au flocons d'avoine et au sirop d'érable

 

 

recette de pain aux flocons d'avoine et sirop d'érable

Pain aux flocons d'avoine et sirop d'érable

Type de plat: Pain
Cuisine: Française
Temps de cuisson: 30 minutes
1 heure
Portions: 1 pain
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 25 cl eau tiède
  • 12.5 cl sirop d'érable
  • 3 c. à soupe huile neutre
  • 1 oeuf battu
  • 1.5 c. à café sel voire 2
  • 450 g farine
  • 150 g flocons d'avoine
  • 1 sachet levure de boulangerie déshydratée

Instructions

  • Placer dans la cuve de la MAP dans cet ordre. Sélectionner le programme "pâte seule".
  • Mettre en forme sur la plaque de cuisson (sur un papier cuisson), laisser lever 1h sous un torchon et cuire à four très chaud : 10 min à 240+C, et 20 min à 200°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

6 Commentaires

Laisser un commentaire