Recette prise sur l’excellent blog de Bigmousse.
J’ai fait ce pain en MAP : les ingrédients humides en premier, le reste ensuite, le sel ne touche pas la levure.
Très bon, ce pain au fromage blanc a vraiment un bon goût de fromage et de lait !


Pain au fromage blanc
Un délicieux et très moelleux pain au fromage blanc
Ustensiles
- Une ma
Ingrédients
- 140 ml eau
- 100 g fromage blanc
- 1 c. à café sel
- 2 c. à café sucre
- 15 g beurre
- 400 g farine T.55
- 1 c. à café levure de boulangerie déshydratée
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve selon l'ordre préconisé par le fabricant et sélectionner le programme adéquat.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Il a l’air délicieux ce pain !
Merci pour la recette ! je vais essayer !
Je note la recette, merci.
Délicieux, je vais le refaire trés prochainement, le fromage blanc donne beaucoup de moelleux à ce pain!Merci pour cette recette