Pains, brioches

Pain au fromage blanc

Recette prise sur l’excellent blog de Bigmousse.

J’ai fait ce pain en MAP : les ingrédients humides en premier, le reste ensuite, le sel ne touche pas la levure.

Très bon, ce pain au fromage blanc a vraiment un bon goût de fromage et de lait !

 

Pain au fromage blanc

 

Pain au fromage blanc

Pain au fromage blanc

Type de plat: Pain
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Programme de machine à pain: 3 heures
Portions: 1 pain
Un délicieux et très moelleux pain au fromage blanc
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Une ma

Ingrédients

  • 140 ml eau
  • 100 g fromage blanc
  • 1 c. à café sel
  • 2 c. à café sucre
  • 15 g beurre
  • 400 g farine T.55
  • 1 c. à café levure de boulangerie déshydratée

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans la cuve selon l'ordre préconisé par le fabricant et sélectionner le programme adéquat.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

4 Commentaires

Laisser un commentaire