Cette recette de spaghetti au pesto de courge est une recette traditionnelle italienne qui est simple à faire et tout à fait délicieuse !
Spaghetti au pesto de courge
Une recette traditionnelle italienne simple et délicieuse à base de courge
Ustensiles
- Un couteau
- Une plaque à four
Ingrédients
- 400 g courge
- 100 g parmesan
- 1 g ail
- 4 c. à soupe graines de tournesol
- 2 c. à soupe pignons
- QS Huile d'olive
- QS Sel gris de mer
- 1 c. à café sucre blond
Pour servir
- 400 g spaghetti
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez et parez la courge, coupez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.
- Disposez ces morceaux de courge sur une plaque à four et enfourner pour une petite demi-heure.
- Quand la courge est cuite, mixez-la avec le parmesan, l'ail, les graines de courge et les pignons, un peu de sel et d'huile d'olive.
- Servez avec les spaghetti cuits comme vous aimez.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les recettes à base de courge, je vous propose :