Petit-déjeuners, brunchs

Petit déjeuner à la spiruline

Rapide et simple à préparer,  ce petit-déjeuner à la spiruline est fait à partir d’ingrédients simples à trouver. 

Vous pouvez modifier la recette en changeant les fruits secs et les noix, selon Laurence Salomon, il vaut mieux éviter de mélanger les variétés (vous choisissez amandes ou noisettes mais pas les deux en même temps).

 

Petit déjeuner à la spiruline

Photos et recette réalisées pour ôdélices

 

 

Petit déjeuner à la spiruline

Petit-déjeuner à la spiruline

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 1
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Ingrédients

  • 1 banane
  • 15 cl lait végétal
  • 1 c. à café spiruline en poudre
  • 2 c. à soupe flocons de sarrasin ou d'avoine
  • 1 c. à soupe pistaches ou autres
  • 1 c. à soupe airelles séchées ou raisins secs, abricots, ...
  • 1/2 pomme

Instructions

  • Avec une fourchette et directement dans une assiette, écrasez la banane.
  • Ajoutez le lait végétal et la spiruline.
  • Parsemez avec les flocons de sarrasin, les pistaches et les airelles.
  • Enfin, ajoutez la pomme coupée en petits morceaux et servez sans attendre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

 

 

La phrase du jour :

« Il faut toujours se réserver le droit de rire le lendemain de ses idées de la veille.

Napoléon Bonaparte

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