Rapide et simple à préparer, ce petit-déjeuner à la spiruline est fait à partir d’ingrédients simples à trouver.
Vous pouvez modifier la recette en changeant les fruits secs et les noix, selon Laurence Salomon, il vaut mieux éviter de mélanger les variétés (vous choisissez amandes ou noisettes mais pas les deux en même temps).

Photos et recette réalisées pour ôdélices

Petit-déjeuner à la spiruline
Un petit-déjeuner sain et complet pour bien commencer la journée
Ingrédients
- 1 banane
- 15 cl lait végétal
- 1 c. à café spiruline en poudre
- 2 c. à soupe flocons de sarrasin ou d'avoine
- 1 c. à soupe pistaches ou autres
- 1 c. à soupe airelles séchées ou raisins secs, abricots, …
- 1/2 pomme
Instructions
- Avec une fourchette et directement dans une assiette, écrasez la banane.
- Ajoutez le lait végétal et la spiruline.
- Parsemez avec les flocons de sarrasin, les pistaches et les airelles.
- Enfin, ajoutez la pomme coupée en petits morceaux et servez sans attendre.
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La phrase du jour :
“Il faut toujours se réserver le droit de rire le lendemain de ses idées de la veille.
Napoléon Bonaparte
Hummm un bon petit déjeuner !!! miammm
manue
Je ne connais pas la spiruline… En tout cas, ce petit déjeuner à l’air de donner toute l’énergie nécessaire pour affronter une bonne journée !
tes photos sont belles, ce dégradé de verts dans la lumière ocre du matin
magnifique
Sympa cette recette, et jolies photos !! plus d’infos sur la spiruline je vous invite sur mon site : http://www.spirulinefrance.fr 😉