Index des recettes

Petit-déjeuner sur la terrasse

Profiter des derniers jours de vacances en prenant le petit-déjeuner sur la terrasse… Un petit-déjeuner coloré, léger et savoureux, fait en un rien de temps.. ce qui permet de prendre le temps de le déguster tranquillement !

recette de Petit-déjeuner sur la terrasse
Petit-déjeuner sur la terrasse

Comment faire un Petit-déjeuner sur la terrasse ?

Mélanger un yaourt de soja, de brebis ou de coco (celui que vous préférez) avec une cuillerée à soupe d’huile de colza, parsemez généreusement de framboises, de myrtilles, de dés de poires et de fraises et ajoutez quelques noix, ce matin, des noix d’Amazonie concassées.

Prenez votre bol et allez vous asseoir sur le canapé pour profiter des premiers rayons de soleil  et du calme !

Dans la même veine, essayez un breakfast bowl ou un miam ô fruits !

petit déjeuner au yaourt de brebis, fruits frais d'été

Petit-déjeuner sur la terrasse

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Petit-déjeuner sur la terrasseVanessa Romano
Une recette de petit-déjeuner léger et plein de vitamines
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • 1 bol

Ingrédients
  

  • 1 yaourt de soja de brebis ou de coco
  • 1 c. à soupe huile de colza
  • 1 c. à soupe framboises
  • 1 c. à soupe myrtilles
  • 1 poire
  • 1 c. à soupe fraises
  • 2 c. à soupe noix variées

Instructions
 

  • Mélangez dans un bol un yaourt de soja, de brebis ou de coco avec une cuillerée à soupe d'huile de colza.
  • Parsemez généreusement de framboises, de myrtilles, de dés de poires et de fraises et ajoutez quelques noix.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette