Profiter des derniers jours de vacances en prenant le petit-déjeuner sur la terrasse… Un petit-déjeuner coloré, léger et savoureux, fait en un rien de temps.. ce qui permet de prendre le temps de le déguster tranquillement !

Comment faire un Petit-déjeuner sur la terrasse ?
Mélanger un yaourt de soja, de brebis ou de coco (celui que vous préférez) avec une cuillerée à soupe d’huile de colza, parsemez généreusement de framboises, de myrtilles, de dés de poires et de fraises et ajoutez quelques noix, ce matin, des noix d’Amazonie concassées.
Prenez votre bol et allez vous asseoir sur le canapé pour profiter des premiers rayons de soleil et du calme !
Dans la même veine, essayez un breakfast bowl ou un miam ô fruits !

Petit-déjeuner sur la terrasse
Une recette de petit-déjeuner léger et plein de vitamines
Ustensiles
- 1 bol
Ingrédients
- 1 yaourt de soja de brebis ou de coco
- 1 c. à soupe huile de colza
- 1 c. à soupe framboises
- 1 c. à soupe myrtilles
- 1 poire
- 1 c. à soupe fraises
- 2 c. à soupe noix variées
Instructions
- Mélangez dans un bol un yaourt de soja, de brebis ou de coco avec une cuillerée à soupe d'huile de colza.
- Parsemez généreusement de framboises, de myrtilles, de dés de poires et de fraises et ajoutez quelques noix.
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