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Petit-déjeuner sur la terrasse

Profiter des derniers jours de vacances en prenant le petit-déjeuner sur les canapés de la terrasse…

Mélanger un yaourt de soja, de brebis ou de coco (celui que vous préférez) avec une cuillerée à soupe d’huile de colza, parsemez généreusement de framboises, de myrtilles, de dés de poires et de fraises et ajoutez quelques noix, ce matin, des noix d’Amazonie concassées.

Prenez votre bol et allez vous asseoir sur le canapé pour profiter des premiers rayons de soleil  et du calme !

 

Petit-déjeuner sur la terrasse

 

 

Petit-déjeuner sur la terrasse

Petit-déjeuner au yaourt de soja et fruits

Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Une recette de petit-déjeuner léger et plein de vitamines
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Ustensiles

  • Un bol

Ingrédients

  • 1 yaourt de soja de brebis ou de coco
  • 1 c. à soupe huile de colza
  • 1 c. à soupe framboises
  • 1 c. à soupe myrtilles
  • 1 poire
  • 1 c. à soupe fraises
  • 2 c. à soupe noix variées

Instructions

  • Mélangez dans un bol un yaourt de soja, de brebis ou de coco avec une cuillerée à soupe d'huile de colza.
  • Parsemez généreusement de framboises, de myrtilles, de dés de poires et de fraises et ajoutez quelques noix.
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