Ateliers

Planning des cours de cuisine, Mars 2012

DSC_7794bDSC_6942bDSC_2586bDSC_1281b

 

 

Mars 2012

 

 

Lundi 5 mars 2012

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

COMPLET.

De 13h00 à 16h00

 

Mardi 6 mars 2012 :

Cours spécial risotto : En 30 minutes, vous réalisez un risotto aux cèpes et foie gras, vous avez la possibilité de déjeuner sur place ou d’emporter votre plat.

(Dessert et café offert)

De 12h00/12h15 à 14h00

 

Mercredi 7 mars 2012 :

Cours de macarons : Venez apprendre à réaliser de jolis macarons bien ronds et repartez avec trois variétés sucrées.

De 13h00 à 16h00

 

Jeudi 8 mars 2012 :

Cours sur les agrumes : C’est la saison des agrumes, réalisez et repartez avec un menu complet autour des agrumes au top de leur forme : kumquats, lime, kombawa, …n’auront plus de secret pour vous !

De 13h00 à 16h00

 

Vendredi 9 mars 2012 :

Cours de cuisine thaie : Vous réaliserez un menu thaie complet, de l’entrée au dessert !

De 13h00 à 16h00

 

Lundi 12 mars 2012 :

Cours autour de l’Asie : vous découvrirez les produits qui font le succès de la cuisine asiatique  et le menu que vous préparerez vous fera faire le tour de ce continent : Vietnam, Thaïlande, Japon, …

COMPLET

De 13h00 à 16h00

 

Mardi 13 mars 2012 :

Cours spécial Pad thaie : En 30 minutes, vous réalisez un plat typiquement thaïlandais bourré de saveurs et très simple, vous avez la possibilité de déjeuner sur place ou d’emporter votre plat.

(Dessert et café offert)

De 12h00/12h15 à 14h00

 

Samedi 17 mars 2012 :

Cours sur les cadeaux gourmands du Printemps : Vous voulez apporter de délicieux présents merveilleusement présentés lorsque vous êtes invités ? En duo avec la fameuse Cris de La Scierie, venez réaliser vos futurs cadeaux de Pâques et de Printemps  ! Vous passerez une partie du cours avec moi en cuisine et l’autre avec Cris et ses mains de fée et repartirez avec tous nos secrets !

De 14h00 à 18h00* Reporté

 

Lundi 19 mars 2012 :

Cours de cuisine indienne : Ensoleillez votre hiver !  Un menu complet vous est proposé, et vous repartez avec vos préparations.

De 13h00 à 16h00

 

Samedi 24 mars 2012 :

Cours sur le déjeuner de Pâques : Vous réaliserez en 2 heures un repas complet qui rendra hommage au printemps avec sa débauche de petits légumes et fruits parfumés.

De 10h30 à 13h00 environ

Attention, ce cours se déroule au Clos des Roses et les réservations se font directement auprès d’eux au 04 94 52 80 51.

 

Lundi 26 mars 2012 :

Cours sur le déjeuner de Pâques : Vous réaliserez en 2 heures un repas complet qui rendra hommage au printemps avec sa débauche de petits légumes et fruits parfumés.

De 13h00 à 16h00

 

Jeudi 29 mars 2012 :

Cours spécial risotto : En 30 minutes, vous réalisez un risotto aux courgettes, safran et gambas, vous avez la possibilité de déjeuner sur place ou d’emporter votre plat.

(Dessert et café offert)

De 12h00/12h15 à 14h00

 

 

A venir les cours du mois d’avril, mai et juin 2012, avec encore des nouveautés et notamment des cours de cuisine duo sur les soins du visage avec les fruits et légumes, des menus gourmets centrés sur les petits légumes primeurs, de nouvelles recettes pour les apéritifs dînatoires et pour les cours de cuisine thaie, … et bien d’autres encore !

 

Plus d’informations ?

Demande de réservation par mail via le blog : cliquez ici

Merci de préciser votre numéro de téléphone portable.

 

Les cours durent entre 2 et 3 heures.

Tarif 35 euros.

*Les cours en duo (avec deux intervenants) sont au tarif de 50 euros.

 

Les cours délocalisés ont des tarifs spécifiques à voir directement avec le Clos des Roses.

 

Nouveau !

Vous souhaitez préparer votre repas pour 2 ? C’est désormais possible moyennant un supplément de 15 euros ! Merci de le préciser lors de votre réservation.

 

Les horaires des cours peuvent être modifiés sur demande (enterrements de vie de jeune fille, entreprises, cours privés entre amies, …),n’hésitez pas à me soumettre vos préférences ! 

Pour préparer vos buffets et repas, je me déplace à domicile.

 

 

 

2 Commentaires

Laisser un commentaire