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Poêlée de pétoncles aux cèpes et épinards

Une poêlée express avec des pétoncles, quelques cèpes et des épinards… imparable !

 

poêlée de pétoncles, cèpes et épinards

 

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Poêlée de pétoncles aux cèpes et épinards frais

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 2
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Ingrédients

  • 200 g pétoncles
  • 1 bol jeunes cèpes
  • 1 bol épinards
  • QS huile d'olive
  • QS sel gris de mer
  • QS piment d'Espelette ou poivre noir

Instructions

  • Lavez et parez les épinards et les cèpes. Taillez les cèpes en lamelles.
  • Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle en fonte et faites cuire les cèpes. Salez légèrement.
  • Ajoutez les pétoncles et faites-les revenir à feu vif pendant 30 secondes environ.
  • Finissez par ajouter les épinards, donnez un tour de cuillère et servez immédiatement.
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A bientôt,

Vanessa

 

 

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