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Ramequins de crabe à la new yorkaise

Ces ramequins de crabe à la new yorkaise, je les ai refaits dimanche dernier, je m’en suis souvenue grâce à Marie Laure qui en a parlé sur son site. Ils sont toujours aussi bons, bien que les ingrédients me surprennent toujours autant !

 

Ramequins de crabe à la new yorkaise

Type de plat: Entree
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 6 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Portions: 4
Originaux en diable ces ramequins au crabe sont délicieux
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Ingrédients

  • 2 boîtes miettes de crabes
  • 2 échalotes ciselées
  • 4 c. à soupe Porto ou alcool du meme genre
  • 10 cl crème épaisse
  • 4 c. à soupe parmesan
  • QS poivre

Instructions

  • Tout mélanger, il faut veiller à retirer les morceaux de cartilage du crabe.
  • Répartir dans 4 ramequins.
  • Parsemer de parmesan chaque ramequin.
  • Cuire 8/10 mn th.6, servir chaud.
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Source : un vieux CVF

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Evaluation de la recette