Japon Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce Pays, régions Salé Viandes

Rouleaux de boeuf à la japonaise

Depuis quelques temps, l’équipe du Vitaliseur a décidé de filmer quelques recettes réalisées avec le Vitaliseur.

Je suis loin d’être tout à fait à mon aise, mais je fais mon maximum et à chaque nouvelle série de vidéos, je me détends …un peu !

Alors, soyez indulgents, please !

 

Cette recette est un délice et je suis certaine que, quand vous l’aurez goûtée, vous en serez dingue ! Si, si !

C’est une recette que j’avais déjà préparée à la poêle, mais l’idée de tout cuire à la vapeur douce m’a semblé bonne et j’ai eu raison. La viande reste extra moelleuse, tendre et juteuse cuite ainsi.

 

 

 

Rouleaux de boeuf à la japonaise

 

La recette de ces rouleaux de boeuf à la japonaise est donc par ici !

 

1 Commentaire

Laisser un commentaire