Une recette terriblement originale ce matin que cette salade d’abricots et Gouda de chèvre, pignons ! Originale et délicieuse car c’est quand même ça le plus important n’est-ce-pas ? Une entrée dont l’idée a été piquée dans le dernier Côté Sud qui a fait un article sur Isabelle Sallutsi de Graine et Ficelle à St Jeannet.
Salade d'abricots, Gouda de chèvre et pignons
Une salade originale qui allie les abricots et le fromage de chèvre
Ingrédients
- 5 petits abricots
- 10 fines lamelles de Gouda de chèvre ou de tomme de brebis
- QS pignons
- QS basilic frais
- QS huile d'olive douce
Instructions
- Pour la recette, il suffit de laver, puis de couper les abricots (dénoyautés) en quartiers, de les disposer dans un ravier, puis d'ajouter le fromage, les pignons, le basilic et de finir par l'huile.
- A déguster à température ambiante pour plus de saveurs !
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Et si vous aimez les salades, je vous propose :
- une recette de salade de tomates et fruits d’été
- une recette de salade de tomates cerise et pêches jaunes
- une recette de salade de riz noir, quinoa, tomates, mûres et feta
La phrase du jour :
“La politesse est une monnaie qui enrichit non point celui qui la reçoit, mais celui qui la dépense.”
Sagesse persanne
j’aime… mais alors… j’aime tellement la petite “phrase du jour”… franchement, ce soir elle m’aide vraiment à persévérer dans ma bonne éducation et mon “savoir-vivre”… surtout quand on se retrouve au quotidien, face à des gens pas toujours “très” aimables… quand à l’assiette abricots, chèvre (de Biomonde) et pignons… dès demain… elle sera sur notre table…