Sous le soleil, rien de nouveau ! Les repas se résument cet été au plus rapidement préparé, peu de cuisson (suis pas maso !) et en prime, les vitamines et enzymes de ces beaux fruits et légumes de saison sont préservés ! Cette salade de melon, feta et pignons est super bonne !
Salade de melon, feta et pignons
Une super entrée d'été, très vite préparée et si savoureuse !
Ustensiles
- Un couteau
- Une cuillère parisienne
Ingrédients
- 1 melon
- 100 g feta
- 2 c. à soupe pignons
- 1 filet huile d'olive
Instructions
- Couper le melon en petites billes à l'aide d'une cuillère parisienne et la féta en dés.
- Répartir joliment dans les assiettes, parsemer de pignons et laisser couler un petit filet d'huile d'olive légère.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et voilà le travail !
Et Anaé de dire :
” Hum, c’est bon le melon avec le fromage, hein Ysé ?”
Elle aime beaucoup avoir l’aval de sa soeur en ce moment !
Et si vous aimez les recettes de salades avec des fruits, je vous propose :
- une recette de salade de tomates et fruits d’été
- une recette de salade de tomates cerises, pêches jaunes et basilic
- une recette de salade à la grecque
La phrase du jour :
“La sérénité est une conquête.”
André Maurois
Huuuuummmmm, trop bon!!! J’adore le mariage des saveurs!!!
Oooohh que ca fait!! Envie!!
déjà tes photos régalent les papilles, la simplicité et l’humour en plus font un ensemble parfait. continue c super… biz