Eté Grèce Pays, régions Salades Salé Thèmes

Salade de melon, feta et pignons

Sous le soleil, rien de nouveau ! Les repas se résument cet été au plus rapidement préparé, peu de cuisson (suis pas maso !) et en prime, les vitamines et enzymes de ces beaux fruits et légumes de saison sont préservés ! Cette salade de melon, feta et pignons est super bonne !

 

Salade de melon, feta et pignons

 

Salade de melon, feta et pignons

Salade de melon, feta et pignons

Type de plat: Salade
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 2 personnes
Une super entrée d'été, très vite préparée et si savoureuse !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une cuillère parisienne

Ingrédients

  • 1 melon
  • 100 g feta
  • 2 c. à soupe pignons
  • 1 filet huile d'olive

Instructions

  • Couper le melon en petites billes à l'aide d'une cuillère parisienne et la féta en dés.
  • Répartir joliment dans les assiettes, parsemer de pignons et laisser couler un petit filet d'huile d'olive légère.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Et voilà le travail !

Et Anaé de dire :

 » Hum, c’est bon le melon avec le fromage, hein Ysé ? »

Elle aime beaucoup avoir l’aval de sa soeur en ce moment !

 

Et si vous aimez les recettes de salades avec des fruits, je vous propose :

 

La phrase du jour :

« La sérénité est une conquête. »

André Maurois

3 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette