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Mesclun, myrtilles et chèvre frais

Je me suis préparée ce midi cette petite salade de Mesclun, myrtilles et chèvre frais très intéressante et sympa comme tout !

Ysé a décidé qu’elle adorait les myrtilles, donc, régulièrement, quand j’en trouve, je lui en prends.

Et là, il m’en restait dans le frigo (mais peut être ne les aime-t-elle plus ? Allez savoir…en une nuit, les goûts changent !!).

recette de mesclun, myrtilles et chèvre frais

recette de mesclun, myrtilles et chèvre frais

Mesclun de salades, myrtilles et chèvre frais

Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Voici une salade vite préparée et tout à fait délicieuse
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Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 bol mesclun
  • 1/2 fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2-3 c. à soupe myrtilles fraîches c'est incomparable !
  • 2 c. à soupe huile de macadamia huile de noisette
  • 1 filet vinaigre balsamique à la cerise si possible, une spécialité d'Oliviers & Co
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez le mesclun, l'égoutter et le mettre dans une assiette.
  • Lavez les myrtilles et les ajouter au mesclun.
  • Coupez le fromage en morceaux plus ou moins gros suivant votre envie.
  • Assaisonnez avec l'huile de macadamia ou de noisette et versez un filet de vinaigre balsamique.
  • Salez avec du gomasio.
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Et si vous aimez les salades fruitées, je vous propose :

La phrase du jour :

“l’idéal est pour nous ce qu’est une étoile pour le marin. Il ne peut être atteint, mais demeure un guide.”

Albert Schweitzer

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