Mesclun, myrtilles et chèvre frais

Je me suis préparée ce midi cette petite salade de Mesclun, myrtilles et chèvre frais très intéressante et sympa comme tout !

Ysé a décidé qu’elle adorait les myrtilles, donc, régulièrement, quand j’en trouve, je lui en prends.

Et là, il m’en restait dans le frigo (mais peut être ne les aime-t-elle plus ? Allez savoir…en une nuit, les goûts changent !!).

recette de mesclun, myrtilles et chèvre frais

recette de mesclun, myrtilles et chèvre frais

Mesclun de salades, myrtilles et chèvre frais

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Mesclun, myrtilles et chèvre fraisVanessa Romano
Voici une salade vite préparée et tout à fait délicieuse
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients
  

  • 1 bol mesclun
  • 1/2 fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2-3 c. à soupe myrtilles fraîches c'est incomparable !
  • 2 c. à soupe huile de macadamia huile de noisette
  • 1 filet vinaigre balsamique à la cerise si possible, une spécialité d'Oliviers & Co
  • QS gomasio

Instructions
 

  • Lavez le mesclun, l'égoutter et le mettre dans une assiette.
  • Lavez les myrtilles et les ajouter au mesclun.
  • Coupez le fromage en morceaux plus ou moins gros suivant votre envie.
  • Assaisonnez avec l'huile de macadamia ou de noisette et versez un filet de vinaigre balsamique.
  • Salez avec du gomasio.
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Et si vous aimez les salades fruitées, je vous propose :

La phrase du jour :

“l’idéal est pour nous ce qu’est une étoile pour le marin. Il ne peut être atteint, mais demeure un guide.”

Albert Schweitzer

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