Je me suis préparée ce midi cette petite salade de Mesclun, myrtilles et chèvre frais très intéressante et sympa comme tout !
Ysé a décidé qu’elle adorait les myrtilles, donc, régulièrement, quand j’en trouve, je lui en prends.
Et là, il m’en restait dans le frigo (mais peut être ne les aime-t-elle plus ? Allez savoir…en une nuit, les goûts changent !!).
Mesclun de salades, myrtilles et chèvre frais
Voici une salade vite préparée et tout à fait délicieuse
Ustensiles
- Un couteau
Ingrédients
- 1 bol mesclun
- 1/2 fromage de chèvre frais ou de brebis
- 2-3 c. à soupe myrtilles fraîches c'est incomparable !
- 2 c. à soupe huile de macadamia huile de noisette
- 1 filet vinaigre balsamique à la cerise si possible, une spécialité d'Oliviers & Co
- QS gomasio
Instructions
- Lavez le mesclun, l'égoutter et le mettre dans une assiette.
- Lavez les myrtilles et les ajouter au mesclun.
- Coupez le fromage en morceaux plus ou moins gros suivant votre envie.
- Assaisonnez avec l'huile de macadamia ou de noisette et versez un filet de vinaigre balsamique.
- Salez avec du gomasio.
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Et si vous aimez les salades fruitées, je vous propose :
- une recette de salade de tomates et fruits d’été
- une recette de salade de tomates et pêches jaunes
- une recette de salade de chou, ananas, mangue et coriandre
La phrase du jour :
“l’idéal est pour nous ce qu’est une étoile pour le marin. Il ne peut être atteint, mais demeure un guide.”
Albert Schweitzer
Superbe ! Merci Vanessa ! J’ai bien ajouté ta recette aux autres participations.
Pour voter directement pour ta recette : http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/voter_22
Bisous !
Elle est magnifique !!! Tu as de biens bonnes idées
Hmmmm… divin!!
ta salade est très appétissante!
hummmm replongeon en vacances avec cette recette! top!