Eté Salades Salé Thèmes

Mesclun, myrtilles et chèvre frais

Je me suis préparée ce midi cette petite salade de Mesclun, myrtilles et chèvre frais très intéressante et sympa comme tout !

Ysé a décidé qu’elle adorait les myrtilles, donc, régulièrement, quand j’en trouve, je lui en prends.

Et là, il m’en restait dans le frigo (mais peut être ne les aime-t-elle plus ? Allez savoir…en une nuit, les goûts changent !!).

 

Mesclun, myrtilles et chèvre frais

 

Mesclun, myrtilles et chèvre frais

Mesclun de salades, myrtilles et chèvre frais

Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Voici une salade vite préparée et tout à fait délicieuse
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 bol mesclun
  • 1/2 fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2-3 c. à soupe myrtilles fraîches c'est incomparable !
  • 2 c. à soupe huile de macadamia huile de noisette
  • 1 filet vinaigre balsamique à la cerise si possible, une spécialité d'Oliviers & Co
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez le mesclun, l'égoutter et le mettre dans une assiette.
  • Lavez les myrtilles et les ajouter au mesclun.
  • Coupez le fromage en morceaux plus ou moins gros suivant votre envie.
  • Assaisonnez avec l'huile de macadamia ou de noisette et versez un filet de vinaigre balsamique.
  • Salez avec du gomasio.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les salades fruitées, je vous propose :

 

La phrase du jour :

« l’idéal est pour nous ce qu’est une étoile pour le marin. Il ne peut être atteint, mais demeure un guide. »

Albert Schweitzer

5 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette