Salé Corse Hiver Pays, régions Thèmes Viandes

Sauté de veau aux agrumes

Ce Sauté de veau aux agrumes est une recette très agréable à faire à la fin de l’hiver lorsque les agrumes sont à pleine maturité. Cette recette d’origine corse plaira à toute la famille. C’est un beau plat de dimanche.

saute veau agrumes
Sauté de veau aux agrumes

Je cuisine rarement de la viande, mais pour le dossier de recettes corses de Marie Laure, il fallait une recette qui fasse office de plat principal, du coup, j’ai opté pour du veau, en sauté, et comme il me restait encore des kumquats sur l’arbre du jardin offert par Isabelle de Cannes (private joke !!).

ndrl : ce plat peut se servir réchauffé. Je n’ai mis que 3 oranges et 6 gros kumquats du jardin dans mon plat, mais plus aurait été encore mieux, c’est pour ça que je vous conseille d’augmenter les proportions d’agrumes.

Et si vous aimez les recettes corses, je vous propose :

14963584
Vue en Corse

La phrase du jour :

” Si nous sommes dans la joie, gardons nous de porter nos pensées au delà du présent.”

Horace

4 Commentaires

Laisser un commentaire