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Soupe de cerises à la verveine et sucre muscovado

Soupe de cerise à la verveine et sucre muscovado - Cherry soup with verbena and mascobado suggar - Vanessa Romano-Photographe et styliste culinaire-

Un dessert simplissime et si bon, avec les cerises du jardin, conservées au congélateur et un toupet de verveine …le sucre muscovado, avec ses arômes de réglisse, de caramel et de sirop d’érable s’accorde parfaitement avec ce petit monde…

Allez, en casserole tous !

 

Un gros kilo de cerises dénoyautées si possible

2-3 cs de sucre muscovado ou complet

un toupet de verveine…ou pas

 

Mettre l’ensemble dans une large casserole, et cuire à petits bouillons pendant 5-10 minutes, simplement pour compoter légèrement les cerises et faire infuser les parfums.

Une fois tiédi, servir frais.

Soupe de cerise à la verveine et sucre muscovado - Cherry soup with verbena and mascobado suggar - Vanessa Romano-Photographe et styliste culinaire- (5)

La phrase du jour : 

« Choisir la vie, c’est toujours choisir l’avenir.

Sans cet élan qui nous porte en avant, nous ne serions rien de plus qu’une moisissure à la surface de la terre. »

Simone de Beauvoir

 

 

 

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