J’ai goûté ce taboulé de chou fleur lors d’une rencontre entre bloggueuses, ma copine Isabelle l’avait si bien préparé que j’ai voulu le refaire et vous le faire partager. La recette est meilleure préparée au moins le matin pour le soir, sinon, la veille ou l’avant veille afin que les saveurs se développent.
Contrairement à ce que l’on entend, le chou fleur cru reste très digeste, parfois plus que quand il est cuit.
Recette et photo réalisées pour Ôdélices
La phrase du jour :
“C’est un bonheur d’aimer, c’en est un de le dire.”
Marceline Desbordes Valmore
ca doit etre vraiment tres bon
superbe recette avec plein de saveur que j’aime 🙂 Sophie
C’est très bon le choux fleur cru !!! Un bon taboulé !!!
bonne journée
manue
ça fait un moment que je voulais essayer et là tu m’as convaincu
merci pour cette recette et belle photo !
J’adore ça le taboulé de chou fleur cru! Le seul truc c’est qu’il faut bien le garder dans une boite sinon il y a comme des vieux pieds dans le frigo…
faudrait que je l’essaye mon aussi cette fameuse recette depuis que j’en entends parler !!!
Toujours pas testé, je crois que je n’ai pas très bien compris la technique du grain de chou fleur…
Cette fois je crois que je vais essayer, depuis le temps que j’hésite..
Cette version au choux fleur cru est une excellent idée ! j’aime beaucoup, à tester sans faute, je le préfère cru que cuit
Ça, je le fais régulièrement , c’est ma belle-fille, cuisinière de formation, qui me l’a fait découvrir… c’est génial ! Bien plus rafraîchissant que le taboulé “normal” :o)