Taboulé de chou fleur

J’ai goûté ce taboulé de chou fleur lors d’une rencontre entre bloggueuses, ma copine Isabelle l’avait si bien préparé que j’ai voulu le refaire et vous le faire partager. La recette est meilleure préparée au moins le matin pour le soir, sinon, la veille ou l’avant veille afin que les saveurs se développent.

Contrairement à ce que l’on entend, le chou fleur cru reste très digeste, parfois plus que quand il est cuit.

recette de taboulé de chou fleur

Recette et photo réalisées pour Ôdélices

La phrase du jour :

“C’est un bonheur d’aimer, c’en est un de le dire.”

Marceline Desbordes Valmore

11 réflexions au sujet de “Taboulé de chou fleur”

  1. Ça, je le fais régulièrement , c’est ma belle-fille, cuisinière de formation, qui me l’a fait découvrir… c’est génial ! Bien plus rafraîchissant que le taboulé “normal” :o)

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