Cette recette de salade de chou fleur, oeufs de caille et cresson est une parfaite recette d’hiver ! Ces trois ingrédients s’accordent à merveille ! Les oeufs de caille se cuisent et s’écalent très facilement, se référer au mode d’emploi qui est sur les boîtes.
Recette et photo réalisées pour Ôdélices
La phrase du jour :
“On ne devrait jamais se plaindre, il y a toujours pire.”
Jacques Chardonne
j’aime beaucoup le cresson, une nouvelle recette pour le préparer, je prends
Bonne journée
Et bien je vais essayer cela! J’ai des cailles qui picorent maintenant dans mon jardin! Plus qu’à attendre qu’elles nous fassent de bons œufs!
Je galère toujours ici pour trouver une botte de cresson (j’ai pas l’acheter en sachet..!)
Une entrée sympathique, agréable même avec l’hiver qui pointe sérieusement son nez.
Bonjour Vanessa,
C’est une petite salade bien sympathique avec ces mignons peits oeufs de caille… Et en plus rafraîchissante et légère : tout ce que j’aime.
Bonne journée
Diane-plop – La Table de Pénélope
Cette petite salade me plait bien. Elle change un peu des salades que j’ai l’habitude de manger.
Merci pour l’idée.
– “On ne devrait jamais se plaindre, il y a toujours pire.”
Non, désolé, c’est mon vieux papa qui disait ça et il s’appelait René !
Bleck